计信学院2021届毕业论文开题答辩工作顺利进行

发布者:计算机与信工学院发布时间:2021-02-02浏览次数:11

为按时推进2021届本科毕业论文工作,2021125-31日,计信学院组织开展了2021届毕业论文线上开题答辩工作。本次开题答辩由58位论文指导老师按系别分为13个答辩小组分别组织,对计算机科学与技术、通信工程、物联网工程、软件工程、教育技术学、信息工程和数字媒体技术7个专业共570余学生的开题情况进行评定。

在开题答辩中,答辩学生通过ppt等形式对自己论文的选题、实施方案、可行性以及进度安排等内容展开汇报,由各组答辩老师讨论评定是否通过并提出下一步修改意见。

本次论文开题答辩工作督促了指导老师和学生按时完成论文的各个节点工作,为下一步的论文写作打下了基础,促使学生高质量地完成本科毕业论文的撰写工作。

计算机科学与技术系开题答辩现场

通信工程系开题答辩现场

软件工程系开题答辩现场

  

教育技术学系开题答辩现场

数字媒体技术系开题答辩现场